Blitz-Pizza di Parma

    Zutaten für  4 Portionen

    250 g Mozzarella
    2 Zwiebeln
    8 Scheibe/n Parmaschinken
    1 Pck. (à 550 g) XXL-Pizzateig (Kühlregal; z.B. von Tante Fanny)
    1/2 Dose(n) (à 425 ml) Oreganopizzasoße
    2-3 EL Olivenöl
    Pfeffer
    50 g Rucola

    1. Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schinken in Stücke ­zupfen. Teig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen.
    Mit der Pizzasoße bestreichen. Parmaschinken, Mozzarella und Zwiebeln darauf verteilen.
    Mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen.
    2. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Rucola verlesen, waschen und ­trocken schleudern.
    Pizza herausnehmen und mit Rucola bestreuen.

        Zubereitungszeit:   ca. 25 min          Wartezeit: